LA FILOSOFIA
Aperti sabato pranzo e cena e domenica a pranzo
MENÙ di domenica 3 luglio 2022
(alcune pietanze potrebbero subire variazioni secondo disponibilità)
Antipasti: Piatto Unico composto da:
Croque di zucchine con crema al formaggio
Fiori di zucchini fritti ripieni di ricotta e basilico
Crostino con pancetta di casa e topinambur agrodolci
Strudel di verdure
Fagioli ripassati in salsa piccantina
Primi Piatti a scelta tra:
Parmigiana di zucchine
Lasagne al ragù
Schlutzkrapfen conditi con il burro e salvia e ricotta affumcata
Risotto con i funghi freschi
Secondi Piatti a scelta tra
L’anatra all’arancio all’antica maniera
Pollo in umido con i peperoni e polenta
Stracotto di vitellone al cabernet
Cotoletta di maiale (Wienerschitzel) con la maionese al cetriolo
Zucchine grigliate
Fagiolini ripassati al pomodoro e coriandolo
Insalata verde cappuccio e bieta rossa
Dessert a scelta tra:
Strudel di ricotta ed albicocche
Crostata alla marmellata di arance amare
Sorbetto alle rose o ai fiori di sambuco
E’ gradita la prenotazione inviando una email a contatto@ortoalpino.it oppure telefonando allo 0437757064
La prenotazione è possibile a mezzo email all’indirizzo: contatto@ortoalpino.it o al telefono al numero 0437 757064