LA FILOSOFIA

Sono le giovedi 9:23Siamo chiusi!

Aperti sabato pranzo e cena e domenica a pranzo

MENÙ di Sabato 24 e Domenica 25 febbraio 2024

(data l’evoluzione delle produzioni orticole,  alcuni piatti possono essere cambiati all’ultimo momento)

Antipasti: Piatto Unico composto da:
Tortino di zucchine e porri con fonduta di formaggio
Sopressa d’annata con gli agrodolci di casa
Polpettina di carne con ketchup casalingo
Petali di salsiccia speziata con rape agrodolci
Fagioli agrodolci

Primi Piatti a scelta tra:
Vellutata di zucca con quenelle di panna acida al profumo di rosmarino
tris di canederli al burro, salvia e ricotta affumicata
Casunziei ampezzani con burro, salvia e ricotta affumicata
Tagliatelle al ragù di cervo
Risotto al buon enrico

Secondi Piatti a scelta tra
Coniglio in salsa peverada con polenta bianca
Goulash originale ricetta ungherese
Brasato di manco al vino rosso
Frittata di porri e zucchine
Cotoletta di pollo con maionese ai cetrioli

Verdure cotte
Funghi trifolati
Fagiolini ripassati al pomodoro e coriandolo

Dessert a scelta tra:
Torta al grano saraceno
Crumble al rabarbaro
Sorbetto all’uva fragola o al mandarino

E’ richiesta la prenotazione inviando una email a contatto@ortoalpino.it oppure telefonando allo 0437757064

La prenotazione è possibile a mezzo email all’indirizzo: contatto@ortoalpino.it o al telefono al numero 0437 757064

PER PRENOTARE
contatto@ortoalpino.it oppure 0437 757064

    Nome *

    La tua Email *

    Tel *

    N posti *

    Data/evento *

    Intolleranze

    Note

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]