Carta dei servizi
1.Informazioni sull’azienda
- Azienda agricola Ortoalpino Loc. Confos 69/a 32028 Borgo Valbelluna (BL)
- Michele Dassiè
- +39 0437 757064, contatto@ortoalpino.it
- http://ortoalpino.it/
- Autorizzazione all’esercizio delle attività agrituristiche attraverso SCIA del 29/01/2020
2.Indicazioni stradali
Coordinate satellitari: 46.0326235, 12.0931858
Dall’uscita del casello autostradale di Vittorio Veneto (TV) prendere SS51 Alemagna, poi SP635 seguire per Revine Lago proseguire fino al bivio per Tovena (Passo S. Boldo) continuare dritto fino a destinazione.
3.Parcheggio
Parcheggio gratuito esterno. Non custodito.
4.Servizi offerti
Alloggio con servizio di prima colazione e pulizie giornaliere
Ristorazione su prenotazione
Accoglienza gruppi, percorsi didattici, meeting aziendali, giornate ed eventi degustativi, escursioni accompagnate
5.Tariffe
Pernottamenti:
- Camere in modalità B&B colazione inclusa: Camera singola a partire da 50,00 € – 65,00 € Camera doppia a partire da 80,00 – 100,00 €.
- Unità autonome uso appartamento: da 60,00€ a 120,00 al giorno. Colazione a richiesta ad 8,00 € a persona/giorno
- Affitto sale: da 100,00 a 250,00 euro a giornata
Ristorazione:
- spuntini da 8,00 a 18,00 euro a persona
- pranzi da 25,00 a 40,00 euro a persona (a seconda del n° di portate)
6.Modalità di pagamento
Contanti o POS. In alcuni casi è prevista ed obbligatoria la caparra confirmatoria.
7.Arrivo e partenza
Arrivo (Check-In): dalle 16 alle 23 salvo diverso orario concordato preventivamente e comunque non oltre le 24.00.
Servizio colazione: dalle 7.00 alle 9.00 nell’apposita sala al piano terra.
Partenza (Check-Out): entro le ore 11.00 dopo l’ultima notte prenotata.
Servizio pranzo e cena: dalle ore 12.30 alle 14.00 e dalle ore 19.30 alle 21.00
8.Animali domestici
Gli animali domestici sono ammessi nel salone ristorazione e nei cottages indipendenti.
9.Spazi per fumatori
Solo all’esterno.
10.Regole anti-spreco e protezione dell’ambiente
Si prega di non superare la temperatura di 20° nelle camere e nelle unità autonome; si prega di spegnere ogni luce che non serve, si prega di non gettare mozziconi a terra e di differenziare la raccolta dei rifiuti. Si prega di non disturbare o infastidire gli animali e di tenere sotto stretta vigilanza bambini ed adolescenti.
11.Regole per la sicurezza
Le sale e le camere da letto sono dotate di relativo piano di evacuazione e di estintori a polvere per fermare eventuali principi d’incendio. Tutti gli impianti sono recenti e a norma di legge. I cottage non dispongono di gas ma di piastre elettriche per la cottura del cibo. Il personale è adeguatamente istruito per quanto riguarda eventuali pericoli o gestione degli stessi.
12.Il punto vendita dei prodotti
L’azienda produce e vende ortaggi e derivati nonché piccoli frutti ed erbe officinali ed aromatiche
Viene organizzato in banchetto di vendita nel week-end, stagionalmente, all’aperto, sotto la tettoia oppure con raccolta diretta sul campo
13.Gli alloggi
Disponiamo di due camere da letto (1 matrimoniale ed una doppia) con bagno esclusivo affittate in modalità B&B. Disponiamo inoltre di altre due cottages esterni nella forma di unità autonome, con angolo cottura con ciascuno una camera doppia e la possibilità di aggiungere in ognuna un letto supplementare.
La sala colazioni, il giardino e le attrezzature esterne sono comuni.
14.La sala ristorante
Disponiamo di una sala ristorante dotata di tavoli e sedie per una capienza massima di 50 persone; disponiamo inoltre di una seconda sala di capienza fino a 15 persone.
15.La visita guidata dell’azienda
E’ possibile concordare una visita completa dell’azienda agricola sia autonomamente che con accompagnatore.
16.Le attività ricreative, culturali e sportive
Accoglienza di gruppi per attività di turismo rurale e specificatamente:
- Momenti o conferenze sull’agricoltura, la vita rurale, la storia del territorio e le sue espressioni antropologiche, artistiche e culturali
- Attività sportive e ricreative (escursioni, mountain bike, nordic walking, ciaspole, canyoning, equitazione etc)
- Corsi di formazione su tematiche agricole, botaniche, naturalistiche o qualsivoglia attività richiesta dall’utenza
- Corsi di formazione di qualsivoglia natura in cui la ruralità, la montagna e l’agricoltura siano propedeutici o funzionali al raggiungimento degli obiettivi didattici.
- Percorsi di accoglienza e residenzialità individuali a prevenzione o contenimento di forme di disagio sociale o lavorativo o relazionale
17.La custodia degli oggetti di valore
Non è previsto il servizio di custodia.
18.Indirizzi utili
- Farmacia di Sant. Antonio Tortal Via Martiri della Libertà, 37 – Tel 0437 757535
- Ufficio postale di Sant. Antonio Tortal. Via Caduti in Guerra, 5/A – Tel 0437 757408
- Supermercato Crai di Sant. Antonio Tortal, Via Martiri della Libertà, 19 – Tel. 0437 757537
- ATM Unicredit Trichiana, Via Roma, 7 Trichiana; Tel 0437 169 0300
- Distributore Agip Trichiana Bivio S.felice, Trichiana. Tel 0437 555351
- Servizio Taxi Feltre Viale Piave, 4A, 32032 Feltre BL Tel 0439 2180
19.Chiamate di emergenza
- Numeri unici di emergenza: 112 e 113 (Carabinieri e polizia) 115 (pompieri) e 118 (soccorso medico)
- Guardia Medica 0439 883783 Presso Quartiere Europa, 5 Mel (BL)
- Ospedale: 0437 516111Via Feltre 57 – 32100 Belluno (BL)
20.Suggerimenti sulle mete turistiche
Vedi modulistica aggiornata da uffici del turismo di Feltre e Belluno.
21.Convenzioni
- Accompagnamento escursionistico
- Accompagnamento nordic walking
- Noleggio biciclette
- Servizio SPA
- Servizio Baby sitting