Il Carnevale di Ortoalpino

Dall’8 febbraio al 1 Marzo 2020

Loc. Confos 69/a – Borgo Valbelluna (BL)

Ortoalpino presenta il suo calendario di carnevale.
Non solo cibo ma momenti musicali e serate culturali sempre comunque accompagnate dai piatti delle nostre tradizioni.
Piatti, tradizioni, artisti sempre a KM0 nell’atmosfera della montagna e della sua tranquillità

Sabato 8 febbraio ore 20.00

Serata Ciak……. Si Mangia

il menù dell’osteria accompagnato dalle più belle musiche dei film del 900,suonate dal vivo da Francesco De Bastiani clarinetto e Leonardo Dalla Cort pianoforte

Menù
tagliere di salumi e sottaceti di caneva
crema di zucca
polenta e capriolo
dolci rustici da forno a legna.

Vino, acqua e caffè ed ammazzacaffè inclusi 25 euro a testa.

I bambini fino a 12 anni con posto a sedere pagano la metà

Domenica 9 febbraio ore 12.30

I fiori d’inverno

Menù
degustazione di verdure invernali con un tocco di selvatico
cardi pastellati fritti
zucca in saor
tagliere di salumi di casa e sottaceti di cantina
strudel salato di porri

tagliatelle al ragù di corte

verdure di campo e di orto

sorbetto ai fiori di sambuco

frittelle di mele

Vino, acqua e caffè ed ammazzacaffè inclusi 30 euro a testa.

I bambini fino a 12 anni con posto a sedere pagano la metà

Sabato 15 febbraio ore 20.00

Osteria in musica
Coro Femminile Arca in Voce dal classico al Gospel

Menù
tris di salumi alpini (maiale, cervo, daino)
con verdure agrodolci di cantina

flan di cardi con fonduta di formaggio

tartare di cervo con crostoni di pane casereccio

pasta e fagioli

crostoli e frittelle di carnevale

Vino, acqua e caffè ed ammazzacaffè inclusi 25 euro a testa.

I bambini fino a 12 anni con posto a sedere pagano la metà

Domenica 16 febbraio ore 12.30

Carnevale

Menù
flan di cardi con fonduta al formggio
taglieri di salumi misti (maiale, cervo, daino) e sottaceti di cantina
Quiche di porri

crespella al “buon Enrico”

coniglio di corte in salsa peverada con la polenta
verdure cotte e crude di stagione

sorbetto all’uva fragola

dolci di carnevale

Vino, acqua e caffè ed ammazzacaffè inclusi 25 euro a testa.

I bambini fino a 12 anni con posto a sedere pagano la metà

Giovedì 20 febbraio ore 20.00

Presentazione del libro “Mi son Veneta” di  Alberta Bellussi

Menù
quiche di porri
involtini di verza e pastin
cardi pastellati

risi e bisi
taglieri di formaggio locali e confetture di frutta selvatica

crostoli di carnevale

Vino, acqua e caffè ed ammazzacaffè inclusi 25 euro a testa.

I bambini fino a 12 anni con posto a sedere pagano la metà

Domenica 1 marzo ore 12.30

Non solo Cenere

Menù
salumi misti e sottaceti di caneva
crostino al patè di fegatelli
gateau di patate e chiodini

casunziei alle rape rosse

sipedo misto con polenta
verdure cotte e crude

Torta al rabarbaro

Vino, acqua e caffè ed ammazzacaffè inclusi 30 euro a testa.

I bambini fino a 12 anni con posto a sedere pagano la metà

La prenotazione è obbligatoria e si accetta solo a mezzo email all’indirizzo: contatto@ortoalpino.it