Pasqua con chi vuoi

Domenica 21 aprile 2019 ore 12.30 – Loc. Confos 69/a – Trichiana (BL)

Per una Pasqua di tradizione ma anche di scoperta Ortoalpino organizza una giornata in collaborazione con il

“Gruppo di difesa della tradizione rurale e della cucina veneta”

 Un menù di ricette tradizionali ma anche di scoperte di sapori antichi e spesso dimenticati

Vi faremo assaggiare le spugnole, l’unico fungo che cresce in primavera, i germogli di pungitopo, di rovo, di barba di capra, le foglie di nocciolo fritte e per finire l’uva fragola, anche se ridotta in sciroppo.
Il coniglio ai peperoni poi è una ricetta ancestrale che vogliamo riproporre al posto del solito capretto, per farvi degustare un piatto che pian piano sta per essere dimenticato.
A fine pranzo c’è la possibilità per chi lo vorrà di visitare l’azienda agricola, gli animali, le nuove nascite, le piantagioni etc…

Il menù completo

Prezzo: 40,00 euro a persona tutto incluso 

Prenotazione obbligatoria – contatto@ortoalpino.it oppure 0437 757064