Mangiare come una volta…
Con i prodotti di una volta

Pranzo tradizionale – 11 dicembre 2016

 

Atmosfera, ricette e racconti di cento anni fa.
Mangiare come una volta, con i prodotti coltivati ed allevati come 100 anni fa.

Orto Alpino riprende la tradizionale domenica mele pranzo dicembre tradizione slow food orto alpino trichiana belluno dolomitigastronomica alla riscoperta dei veri sapori della cucina veneta del XX secolo, supportati da materie prime naturali
e prodotte come una volta.
Mangiare come una volta significa assaporare materie prime di eccellenza, che trovano il loro trionfo attraverso una cucina semplice fatta solo da antichi saperi e ricreata non da grandi chef, ma solo dall’amore per la tradizione
e per il buon cibo.
La cultura del cibo “slow” permette, tra un piatto e l’altro, di intrattenere gli ospiti con racconti della tradizione, con la descrizione dei piatti, della materia prima e delle ricette.

Domenica 11 dicembre 2016 – a pranzo
Presso Ortoalpino: Località Confos, 69/a 32028 Trichiana (BL)

Ecco il menù che proporremo ai nostri Ospiti:

munù 04.12 review

— Evento aperto a tutti – Solo su prenotazione —

Clicca qui per assicurarti un posto a tavola.